新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯厅 > 文章详情

中国竞彩网法乙情报:南锡爆冷赢球 止3轮不胜颓势

发布者:gd视讯厅 发布时间:2020-02-14 09:32:29

比赛情报:

前区分析:观察近5期周一分布图,前一区共开出8个奖号,前二区共开出8个,前三区共开9个。明显前三个分区奖号开出数量均衡。前5期区间比为是0:3:2、1:1:3、3:0:2、2:3:0、2:1:2;奇偶比4:1、2:3、3:2、2:3、3:2;后期关注二、三区号码开出,防奇偶比3:2。和值近5期百点以上开出2期,以下开出3期。综合分析和值的走势,下期在100点以上开出的可能性较大。所以要防大中号码开出。

大分周中作客挑战名古屋,还是先领先再被逆转的剧本。大分三神又被逆转了,这真是本赛季屡见不鲜的剧情。据统计,大分在23场联赛中有10场比赛率先破门,这个比例很高,但这10场比赛中球队1胜4平5负,胜率1成。除了反复强调的球队本身的实力问题,最近球队的心理状态也不好,新援刚到的时候都说要帮助球队保级,几次三番的成为逆转背景,球员们只能低着头说要打好下一场比赛。距离保级线14分,还有11场比赛,大分的降级应是不可避免了。

上轮联赛南锡作客面对实力不俗的勒阿弗尔,凭借球队前锋瓦格纳·冈卡尔维斯和桑蒂·恩戈姆两粒进球客场2比0战胜对手,本场比赛的获胜让南锡的联赛3轮不胜宣告一段落,并且获胜之后南锡的联赛排名来到了第18名,也就是法乙降级附加赛资格区,在本赛季联赛前半程一直处于联赛谷底的南锡终于又看到了希望。本赛季迄今为止南锡的主场成绩为2胜2平8负进5球丢14球,主场进攻火力相当差劲。

阿雅克肖GFCO近况:

天气:21度 多云

据了解,今年的“蜀山半马”赛事吸引了来自不同国家的1万多名跑者参与,现场聚集了3万人左右,社会关注度极高,是安徽省半程马拉松的最高等级赛事。

周五007 法乙 南锡VS阿雅克肖GFCO 2019-02-2303:00

天气情况:多云12°

彩果方面,土超豪门费内巴切主场1-2负于瓦尔达,爆出1赔20的惊天大冷。上赛季欧联杯亚军阿贾克斯客场2-3负于罗森博格,同样冷意十足。

本场比赛交手的两支球队目前都身处法乙联赛中下游的位置,主队南锡上轮比赛战胜劲敌让球队重新看到了保级的希望,目前他们离脱离降级区仅有5分的分差。而客队阿雅克肖GFCO状态不错,但最近联赛已经4连平。两队此前各项赛事共有5次交手,南锡3胜2负,其中主场2战全胜,从历史交手情况来看,南锡稍占优势,两队在本赛季的第一次交手中,南锡曾在客场1比0战胜过阿雅克肖GFCO。

杀尾推荐:4,5,6

场次信息:2018/2019法乙常规赛第26轮

南锡VS阿雅克肖GFCO

猎球者数据:

阿雅克肖GFCO最近联赛表现不错,球队已经连续5轮未尝败绩,虽然仅仅取得1胜4平的成绩但是对于球队的联赛排名还是有着不错的提升。联赛25轮过后,阿雅克肖GFCO7胜8平10负积29分排名联赛第15,虽然球队目前仍处于中下游的位置,但是领先降级区的积分已经有9分之多,只要球队在后面的联赛当中稳扎稳打,本赛季阿雅克肖GFCO基本上没有任何压力。阿雅克肖GFCO在已经的联赛客场比赛中的成绩为4胜4平4负,本赛季的客场表现较上赛季有些许提升,但客场作战阿雅克肖GFCO在防守端还需要更大的提升,12个客场球队丢掉18球,场均丢球数达到1.5球。

比赛场地:马塞尔·皮科球场

本周日主场迎来达姆施塔特队,圣保利队主帅考琴斯基表示踢得快速直接的对手让本场比赛完全变得不同,此役圣保利队将会做出战术调整并派出身体状态最出色的球员。