新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯厅 > 文章详情

[中国竞彩网]亚冠情报:蒙通联上季亚冠小组出线

发布者:gd视讯厅 发布时间:2020-02-11 16:43:44

临场推荐请关注关小刀微信公众号guanxiaodaoweixin

和值012路分析:近十期和值012比为4:4:2,本期可重点关注余2和值,防余0和值。

场次:亚冠杯资格赛第2轮

周二001亚冠蒙通联VS柔佛2018-01-2320:30

回顾:上期开出381,组六,奇偶比2:1,大小比1:2,和值12点,021路组合,跨度7。为质合质,奇偶奇,小大小形态。

本期兑奖截止日为2018年02月08日,逾期作弃奖处理

亚盘早盘蒙通联主让球半高水盘面起步,早盘对比往绩搭配合理,维持了蒙通联主场较深让步优势拉力,两队往绩一战打平,本战再度给出深盘,上盘筹码介入阻力不小,即时上盘配以高水赔付,有正向规避赔付之意,欧赔方面,主胜小幅度拉升,但还是维持了较低水位,借势上赛季蒙通联在亚冠杯出色表现看,其本轮资格赛还是有更大机会赢球晋级。

image

柔佛队连续4个赛季拿到了马来西亚联赛的冠军,球队在国内赛季已经确立了统治地位。由于马来西亚联赛整体水平相对较低,所以冠军队伍也只能获得亚冠杯资格赛席位。柔佛队此前一共打了5场亚冠杯资格赛,球队仅拿到了3平2负的不胜战绩。值得一提的是,柔佛队上赛季在资格赛第二轮淘汰了曼谷联队,在资格赛第三轮则是输给了钢巴,遭到了淘汰。

本赛季英超的曼联、曼城、切尔西、阿森纳、热刺等球队的表现都不错,联赛最后阶段最可靠的球队当属曼城。欧冠小组出局之后,英超联赛重新成为球队的重心;送走了巴洛特利,曼城的更衣室恢复了平静;亚亚图雷从非洲杯回归,曼城的中场找回了以往的霸气,团结一心阵容齐整的曼城将是英超最值得信赖的球队。

两队16年资格赛交战一次,比分为0-0闷平。

蒙通联上赛季在泰国超级联赛获得了第二位的成绩,球队积72分,与冠军队伍布里兰有14分的差距,联赛未能卫冕成功。上赛季蒙通联出现在了亚冠杯正赛赛场,球队小组6战拿到了3胜2平1负的不俗战绩,力压蔚山现代和狮吼队拿到了小组第二位出线,淘汰赛蒙通联被日职队伍川崎前锋双杀出局,不过球队还是在亚冠杯赛场创造了历史。蒙通联在16年亚冠杯资格赛第二轮与本战对手相遇,两队当时90分钟常规赛打平。