新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯官网 > 文章详情

法甲情报:第戎近期爆发取3连胜 两翼球员擅助攻

发布者:gd视讯厅 发布时间:2020-02-05 13:06:08

升班马第戎最近完全是暴走状态,目前主场已经连续赢下了3场比赛,这与他们的攻击力大爆发有很大的关系,本轮面对准强队波尔多,正是检验他们成色的时候。

• 皇马在周末的西甲联赛作客塞尔塔,球队虽然在场面上占据较多的攻门机会,但进攻端的把握力较差,而且防守端的失漏不少,上半场一度打出强势而在落后情况扳平并反超,不过下半场失去较多控球之下遭遇对手准决杀,最终以2:2战平收场。

球赛信息:法甲第15轮

上一轮球队在客场1-2不敌亚眠,也不能算是爆冷,毕竟亚眠目前也是本赛季排名最高的升班马,第戎最近成绩的爆发,主要得利于他们攻击端的爆发,在球队放弃传统的442改打451之后,反而间接使得球队的攻击力达到了爆发,球队两翼的球员都比较擅长助攻,尽管是单前锋但中场组成的攻击群可以完成攻城拔寨的任务,这点来看第戎做得非常不错,如果一支保级球队联赛前半段能够拿到20分,甚至更多,最好25分,一般保级都没问题,第戎正在这条路上,还有3场比赛,他们拿2分的问题应该不大。

其实前段时间球队状态不佳,一方面是因为球队本身就到了状态的调整点,另外一方面则是因为球队本身的伤病问题,最近这两个问题显然都得到了好转,上个赛季球队就是突然掉队,结果赛季末什么都没有捞到,本赛季理论上球队要想有所作为比上个赛季的难度还要大,除了圣埃蒂安,雷恩这类每年的竞争对手之外,本赛季可能还要加上南特,雷恩等崛起的球队,本赛季球队在客场的状态不够出色,仅仅取得了1胜3平4负的成绩。

天气情况:晴11°     场地:第戎市政球场

双方历史上一共有6次交手,第戎取得了1胜3平2负的成绩,相对处于劣势,不过他们与波尔多每场比赛都比较胶着。

六、胆码:

波尔多上轮终于迎来了反弹,在和同级别球队圣埃蒂安的交手中,最终他们在主场大比分赢球,希望这标志着球队状态的扭转。

术语:

后区二码: 05 09

001 悉尼FCvs川崎前锋 推荐悉尼FC 负

【上期中组选】

周五022   法甲   第戎VS波尔多   2017-12-0203:45


竞彩足球中奖:[方案详情]

单选推荐:045 081 065 047 515 066 741 561 746 484 575