新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯官网 > 文章详情

冷门直击:一周双赛高压之下巴萨客场让球难赢

发布者:gd视讯厅 发布时间:2020-01-16 16:01:04

周三059西甲04:00马拉加vs巴萨

西甲第5轮,巴萨前4轮全胜领跑,状态极佳。这4场比赛,巴萨打进11球还未失1球,夏天大换血的后防线似乎磨合的不错,头号球星梅西更是表现神勇,联赛打进3球还助攻4次。算上欧冠,梅西打满了全部5场比赛,累计出场450分钟之多,体能状况不得不考虑。

马拉加前4轮1胜2平1负,其中主场1-0击败了上赛季的第4名毕尔巴鄂。历史上马拉加对巴萨可谓一胜难求,2004年以来,对巴萨的成绩为2平17负,而且多次遭遇3球以上的惨败。值得一提的是,这支球队历来防守不错,上赛季是中下游球队失球最少的球队。

微信扫码-足球临场重心红单

本场比赛,亚盘方面开出主队受让球半盘,水位搭配0.82-1.04,对巴萨赢盘前景有所保留。欧赔方面,威廉希尔开出7.504.601.35的搭配,后市主胜赔继续走高至9.00,似乎有强推巴萨之嫌。本场巴萨客场让1球,看好不胜。

上期开小区和值10,本期宜关注中大区和值。

2013-14赛季,卢卡库被切尔西租借到埃弗顿效力,单赛季打进16球,随后在2014年夏天被埃弗顿用2800万英镑从切尔西买断。过去三个赛季,他在埃弗顿每个赛季都打入了20+进球,是英超目前状态最出色的前锋之一。上赛季,他不仅获得了埃弗顿年度最佳球员,还入选了PFA英超最佳阵容。

直选:3567/5678/4678