新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯官网 > 文章详情

中国竞彩网巴甲情报:巴西国际中场卡米洛因伤缺阵

发布者:gd视讯厅 发布时间:2020-01-15 07:14:38

比赛地点:贝拉里奥球场,阿雷格里港

近10场战绩:6胜2平2负,进20球,失9球

(来源:彩宝贝网)

在控球率与射门次数均占有优势的情况下,巴西国际新赛季首轮却在客场0比2不敌沙佩科恩斯,各项赛事近6场首次输球。本周中,巴西国际坐阵主场迎战弗拉门戈,上赛季巴甲,巴西国际曾主场2比1击败弗拉门戈,2016赛季巴甲主场交手亦2比1小胜,不过,自2013赛季以来,双方最近10次碰面各胜5场,拒平定律存在多时。人员方面,中场卡米洛首轮伤退,如果本轮无法上阵,他的位置会被阿尔瓦雷斯取代,而在其它位置上,常规主力均可上阵。

近10场战绩:7胜1平2负,进15球,失7球

•  因此,本场比赛尤文图斯仍具有较强战意。虽然本周末,尤文图斯将在意甲客场挑战积分榜第6名都灵,但是尤文图斯应该不会为这场德比战太过保留,毕竟他们实力更强,而且在积分榜上领先次席8分,还有输球的资本。

克鲁塞罗本赛季已经实现了巴西杯的卫冕,提前锁定了一个2019赛季的解放者杯正赛资格,联赛目前处于无欲无求的状态。上周末,球队客场0比2完败于一周双赛的巴拉纳竞技,目前位列第九位,落后第六位的米内罗只有1分。此役面对科林蒂安,球队力争重回胜轨。科林蒂安上赛季强势拿到了联赛冠军,本赛季前半程一路顺风顺水,但赛季中期开始遭遇人员不整的麻烦,目前杯赛已经全部折戟,联赛也只位列第13位,领先降级区只有3分。科林蒂安赛季16个客场比赛只拿到了9个积分,表现惨淡,此役客战克鲁塞罗,球队力争至少偷得一分。两队赛季首回合交手,克鲁塞罗客场0比2完败,不过本赛季的巴西杯决赛,球队主客场双杀了对手。本场比赛亚盘以主让半球盘中水开盘,后市上盘水位退至低水,部分机构升盘至半一球盘,盘口对主队的支持力度明显上升。看好克鲁塞罗全取三分。

布鲁诺-恩里克独中两元,加布里萨尔-巴尔博萨打入1球,弗拉门戈在新赛季首轮主场3比1击败克鲁塞罗,不过,被寄予厚望的新援前腰德阿拉斯凯塔表现一般,他在下半时被老将迭戈换下。本周中,弗拉门戈将在第2轮客战巴西国际,尽管弗拉门戈贵为顶级豪门,但客场面对巴西国际却一向表现欠佳,自2009年以来,最近10次客战巴西国际,弗拉门戈1胜2平7负,进8球失19球,上一次客胜是在2015年7月9日,是役弗拉门戈2比1小胜。不过,进入2019年以来,弗拉门戈各项赛事战罢6个客场取得了2胜3平1负的尚可战绩,相信弗拉门戈本场比赛能够从容应对各种状况。

微信扫码-足球临场重心红单

百万富翁今年主场不败

和尾5:005、113、221、339、447、663、771、889、997、014、023、069、078、159、168、249、258、267、348、357、456

国际势头受阻

巴甲第2轮,巴西国际主场迎战弗拉门戈。

周三005巴甲巴西国际VS弗拉门戈2019-05-0203:00

两队近10次交锋,巴西国际5胜0平5负,进12球,失11球

近10场战绩:1胜4平5负,进10球,失17球

弗拉新核低迷

(3)大小分析:上期大数号码出号3个,小数2个,综合近期整体大小比例走势来看,目前大码积极出号,本期注意小码增多,大小比值为3:2防2:3组合。

G6比赛中,哈登身先士卒,单节8中4掠下15分4次助攻,火箭外线万箭齐发,单节命中多达8记三分,一度领先多达17分。不过好景不长,第二节开始,火箭失误增多,勇士慢慢找到节奏。下半场,汤神火力全开,勇士全面反击,下半场回来瞬间打出13-2反超对手,库里3分球手感回归,单节4投3中。

不过对于巴尔韦德来说,他的执教压力依然很大。上赛季欧冠,巴萨在他手下耻辱出局。四分之一决赛首回合主场4-1领先的情况下,次回合被对手3-0逆转,遭到淘汰。欧冠夺冠也成为了他工作的最主要目标。

熊本深红