新闻中心

当前位置:首页 > GD视讯注册 > 文章详情

牛远志福彩3D第19072期预测:本期看小码回补开出

发布者:gd视讯厅 发布时间:2020-01-13 11:37:24

回顾:上期开出奖号006,小小大,偶偶偶组合,组三形态,和值06,跨度6

【组选6码】六码复式:124578

一大二小组合防三小组合

福彩3D第19072期号码推荐:

分析:上期百位开出小码0,本期关注2路开出防1路。十位上期开出小码0,本期留意1路防2路开出。个位上开出大码6,本期优先关注1路码防2路码开出。

一偶二奇组合防二偶一奇组合

雷恩Vs摩纳哥

尤文图斯也没有遇到太大的考验,半决赛主场1-2不敌佛罗伦萨,客场3-0横扫对手。本场比赛尤文实力占据优势,只要正常发挥就有望拿下对手。

目前,奥厄和菲尔特积分排名差距很小,赛季首回合两队盘口也是开的平半,证明两队实力定位几乎相同。考虑到奥厄目前排名倒数第三,保级压力更大,本场的战意因素将占据优势。但是,赛前初盘却开平半超高水,主队毫无优势。后势退盘平手,更是体现出对主胜信心的不支持。本场不妨正路看好状态更加稳定的菲尔特立于不败。

尾6,上期开出号码16,近10期开出8码,期间断档4次,目前该尾出号看好,本期该尾号码注意走势继续,推荐:06 26。

【组选4码】四码复式:1245

和值参考025,跨度参考345,独胆1

说到这次的中奖号码,庄先生一脸幸福地说:“我跟妻子刚结婚不久,我就用她的生日加我的生日号码,组了一注,每期照打,从不间断,因为工作忙的原因,也没空研究号码,平时也只有下班时间抽空去投注站打上一注。”

复式四码:2514一1425一1458

巴甲

扫码关注天天盈球公众号

猎球者分析

推荐:竞彩让一球0

温馨提醒:个人观点,仅供参考)

【组选5码】五码复式:12458

▪ 莱昂连续7个主场各项赛事未尝胜绩(2平5负)。