新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯官网 > 文章详情

中国竞彩网韩职情报:庆南主力射手马尔考解禁复出

发布者:gd视讯厅 发布时间:2020-01-12 09:09:03

3.双方之前10次交手,球队取得7胜3负,在交锋上占据绝对优势。

两支球队近六次交锋,庆南FC取得1胜5负,打进3球,失掉17球。

周日005韩职庆南FCVS全北现代2018-09-0218:00

球队近况:

风林火山昨日5中4命中率80%,其中单挑挪威vs瑞典平局也收获不菲,累计盈利311%![风林火山竞彩累计盈利311%!]

勇士vs猛龙

地点:昌原综合运动场

亚盘早盘全北现代客让平半或半球低水盘起步,对比往绩交锋历史来看,客场作战的全北现代让步并不是很强势,考虑球队近期状态一般,弱势的让步反而有利球队的打出,后市机构升盘客让半一中水,有意借庆南FC火热的势头拉动筹码向下盘分布,本战看全北现代客场大胜反弹。

庆南FC上轮联赛被水原三星全面压制,失去了进攻端的威胁,最终客场0-1不敌水原三星,遭遇世界杯以来的首场失利。在积分榜上,庆南FC仍然以领先第3名4分的优势稳居次席,如果本场能够在全北现代身上拿分,不仅在积分榜上稳固排名,对球员们的心理也是一个极大的激励。本场主力射手马尔考解禁复出,主场继续爆冷的希望不小。

自进入8月份以来,全北现代战绩出现起伏,不仅韩足总杯被低组别球队淘汰出局,还在与庆南FC的强强对话中落败,更以2-5的比分惨败给中游球队浦项制铁。本周中的亚冠1/4决赛首回合中,全北现代更是大意失荆州,主场0-3输给水原三星。这场比赛对全北现代士气打击不小,他们需要重新审视自己的技战术和比赛态度。本场比赛,除了体能上不如对手庆南FC,主教练崔康熙由于上轮与尚州尚武一役被主裁判红牌罚下,本场比赛不能临场指挥,让全北现代雪上加霜。好在本场之后联赛进入间歇期,全北现代无需留力,力争客胜。

横滨水手近2年第7轮比赛都是失球1个。

周五007场:法乙布尔格0朗斯,推荐首选1、次选0

场次:韩职第27轮

上期开出358,和值16,1偶2奇,2大1小,百位3遗漏1期、十位5遗漏7期,个位8遗漏15期,从整个出号来说,总遗漏值达到23期,说明有较热的号出现。而除3余数形态022路。