新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯平台 > 文章详情

小刀汇竞彩足球推荐:战意差别 新英格兰送佛送到西

发布者:gd视讯厅 发布时间:2020-01-09 14:59:11

盘口给出主让半一,盘面偏大属于战意盘,往绩皇家盐湖城优势不大,上盘均水受注,热度一般,新英格兰革命送佛送到西。

皇家盐湖城排在西部第六,比后面的洛杉矶银河高1分,季后赛的名额竞争激烈,本场是球队在常规赛的最后一个主场,取胜动力十足,主场10胜4平2负是西部有名的“主场龙”;中场贝克曼和森迪双双停赛,对实力会产生不利影响。新英格兰革命已无缘季后赛,上轮击败东部副班长奥兰多城止住颓势,但过去两个客场全部输球,客场表现不佳。

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

比赛时间:2018-05-04 星期五 08:30

两队各项赛事近6次交手西汉姆联只有0场至少赢2球,至少赢2球概率仅为0%。西汉姆联本赛季英超1胜1平3负积4分排名第17。球队各项赛事近10场比赛5胜1平4负,胜率50%,最近一场比赛:西布罗姆维奇0:0西汉姆联。西汉姆联各项赛事近10场主场比赛4胜2平4负,胜率仅40%,最近一场主场比赛:西汉姆联2:0哈德斯菲尔德。博尔顿本赛季英冠2平6负积2分排名第24,球队近6场比赛仅仅取得一粒进球,丢了12粒球,球队的进攻和防守都存在严重的问题。此战面对实力占优的西汉姆联,博尔顿客场很难取得胜利,博尔顿近6次在客场与西汉姆联交锋,博尔顿取得3胜1平2负,不败率67%,此战看好主胜。

竞彩002皇家盐湖城VS新英格兰革命

布斯克茨指出:“现在不是做负面评价的时候,因为大家都很痛苦。我们这些上场踢球的是罪人,对所有人来说都是糟糕的夜晚。”

比赛时间:9月22日 02:30