新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯官网 > 文章详情

竞彩寻胆:费拉拉杯赛取胜桑普主场反弹

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-12-07 08:23:29

奇塔代拉近些赛季多在意乙联赛征战,球队14-15赛季还在意乙排名倒数第三位降级,不过球队经历了一个赛季后以冠军身份升级,上赛季奇塔代拉在意乙联赛排名第六位,拿到了升级附加赛资格,不过最终还是倒在了附加赛。新赛季奇塔代拉在意乙联赛表现中规中矩,联赛拿到了7胜3平6负战绩,目前积24分位列意乙第七位,球队处在升级附加赛行列,与领头羊之间有5分的差距。意大利杯比赛,奇塔代拉上轮客场3-0爆冷击败了博洛尼亚,大比分优势晋级。

佩斯卡拉上赛季以升班马身份在意甲联赛征战,球队最终排名联赛倒数第一位降级,一个赛季后便重新回到了意乙赛场。佩斯卡拉本赛季在意乙联赛表现糟糕,目前16轮联赛仅拿到了5胜5平6负战绩,积20分位列意乙第十三位,球队本赛季在意乙打进了25球,丢掉了29球,攻击表现抢眼,但受到了糟糕防守表现的拖累,佩斯卡拉最近3个意乙联赛客场全部输球。

山西省福彩中心“爱心驿站”全力助考。长期以来山西福彩中心在高考期间为考生家长提供力所能及的帮助,免费为考生家长提供饮用水、休息座椅以及挡风避雨场所,旨在通过这样的公益行动可以让高考考生及家长缓解压力,感受来自社会的温情。

谢菲联在阵容方面,杰克-赖特和弗雷曼都遭遇了伤病,本场比赛将无法出战;克里斯-巴沙姆因红牌将执行停赛。在首发阵容方面可能仅有1处变化,就是用后卫理查德-斯蒂尔曼来取代停赛的巴沙姆。

第18235期排列三综合分析推荐:

周一005:图库曼竞技VS圣菲联合

周二002意大利杯费拉拉VS奇塔代拉

附冷热指数介绍:冷热指数是根据必发指数、欧洲指数、亚洲指数等数据综合计算出来的独家指数。冷热指数对每场赛事的冷热程度能够做出准确反映,我们主要留意正值选项,正值越高说明越热,就存在大热必死的情况,当然也不是所有的热门都打不出来,还要结合其他数据一起分析效果更好。比如,有些场次初始指数较热,说明买入人较多,但如果通过观察欧洲指数变化,发现欧洲指数也同样出现下调情况,那对本场的热度也是一种降低,风险也是一种回避,也存在打出可能。一般正值稍微高的如1左右,我们不做过多关注。如果数值过高,一定要防范冷门赛果。此外该项指数也在动态变化之中,对冷热指数进行初指和临场对比往往更能反映比赛冷热程度,或某一赛果由冷到热,或有热到冷的变化过程。标注红色为大热场次,橙色为偏热场次,蓝色为偏冷场次。

②奇偶分析:形态为2偶1奇,本期偶数出号,重点关注码8出号,

周二019意大利杯桑普多VS佩斯卡拉

比赛数据截图

个位数是最难判断的,开出2到1、5、0有1次。首先排除2路的号,再排遗漏期数多的3、6,几率小的4、1,本期选择0、7、9。

费拉拉上赛季意乙头名升班,本赛季在意甲球队表现较为乏力,客场7轮无胜,只靠主场勉强抢分,目前排名联赛第18身处降级区。意大利杯比赛,费拉拉SPAL上轮主场1-0击败了雷纳特晋级。球队上轮联赛多位球员被禁赛,后卫伊科诺莫、首发中场维维亚尼和主力前锋博列洛等人,他们有机会在杯赛得到登场机会。

国际米兰主场全胜,并且在上半场就领先。热那亚客场未有胜绩,客场未有进球。球半让球稍显保守。

亚盘早盘桑普多利亚主让球半高水盘面起步,桑普多利亚上轮联赛遭遇惨败,但本战回归主场优势,深盘让步优势对其反弹还是有所利好倾向,看主胜。

[投注竞彩足球][参与竞足合买][没账户?马上注册]分享到:

桑普多利亚上轮联赛做客0-3不敌博洛尼亚,球队联赛三连胜战绩遭到了对手终结,桑普多利亚目前在意甲少赛一轮的情况下,积26分位列第六位,成绩表现相当抢眼。不过桑普多利亚战绩主强客弱特点非常鲜明,球队本赛季意甲6个主场全部赢球,包括击败尤文和AC米兰等强敌。

亚盘早盘费拉拉SPAL主让半/一高水盘面起步,费拉拉SPAL本赛季意甲联赛表现不佳,球队整体实力上赛季没有太大增进,半/一盘口对比上赛季持平,符合两队之间实力差距定位,看主胜。