新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯 > 文章详情

中国竞彩网荷乙情报:特尔斯主力后卫卡布拉红牌停赛

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-12-06 15:17:18

西班牙VS意大利 10

特尔斯达上轮联赛主场面对乌德勒支青年队,最终主场作战的特尔斯达2-0完胜对手,拿下新赛季的首个三分。球队新赛季开局糟糕,3场联赛取得了1胜2负的战绩,并且这3场比赛球队打进2球丢2球,排在了联赛第18的位置。虽然排名靠后,但特尔斯达依旧是荷乙联赛目前为止丢球最少的球队,不过进攻端进入状态较慢限制了球队在联赛开局的发挥。特尔斯达主力后卫卡布拉尔上轮因红牌自动停赛一场,中场默滕斯依然是老伤号。

单挑一注:05、13、23、25、28 + 04、09

周五005荷乙多德勒支VS特尔斯达2018-09-0802:00奖析讯

在开场阶段的六分钟内连续两次被对手利用反击破门的拜仁没能制造真正威胁,在下半场全力反攻后没能抓住为数不多的机会并在第88分钟被对手利用角球破门,最终主场爆冷0比3完败,赛后拜仁慕尼黑队主帅N.科瓦奇表示开场状态尚可但在首个丢球后丧失比赛节奏的拜仁因为太多个人失误而受到惩罚。

周五015 荷乙 多德勒支VS瓦尔韦克 2018-12-01 03:00

场次:2018/2019荷乙第4轮

竞彩胜负平推荐:首选平次选负

2017-18赛季冬歇期后,严鼎皓租借加盟葡锦标萨尔盖鲁什。得到足够出场机会的严鼎皓表现出色,前5场比赛打入3球。在2月对阵领头羊埃斯皮纽的比赛中,严鼎皓替补出场,并在常规时间最后一刻完成绝杀,帮助萨尔盖鲁什带回宝贵3分。葡萄牙三大体育报纸之一的《竞赛报》,还专门以《严鼎皓补时阶段打破僵局》为题进行了报道。

地点:荷兰-多列治

两队最近六场比赛交锋记录,多德勒支2平4负尽落下风。

多德勒支近况:

特尔斯达近况:

多德勒支上轮联赛客场面对奈梅亨,最终多德勒支0-1不敌对手,没能拿分。球队新赛季表现不佳,3场联赛战罢取得1平2负未尝胜绩仅积1分,打进2球丢6球排在联赛第18的位置。好在本场比赛球队回到主场,有希望再度取分,而且球队之前连续进行的两个联赛客场面对的对手实力都较强,球队渴望在本场比赛重新找回状态。但是防守端发挥不稳定仍然是多德勒支一直存在的问题,防守端经常容易出现失误。

竞彩让球+1:让胜@3.20,让平@3.40;实战主赢

竞彩胜平负玩法开出1.95-3.60-2.95的SP组合,谨慎表达了主队优势,多德勒支的实力以及开局的状态弱于特尔斯达,亚盘以主让平半球高水起步,下盘具备分流空间,后期上盘水位缓步下滑,此举应属正路利好主队的体现,本场比赛多德勒支主场坐和望赢的机会甚高。