新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯 > 文章详情

小刀汇竞彩足球推荐:纽约城伤情加重 主场让球不胜

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-12-01 13:23:50

近10场战绩:4胜1平5负,进15球,失18球

百位:近5期开出号码0、3、4、4、3,平均和值为2.8,处于偏小状态;大小比0比5,悬殊较大;奇偶比2比3,较为平衡,后期数值关注范围7-9,防5。十位:近5期开出号码5、4、6、5、8,平均和值为5.6,处于正常状态;大小比4比1,悬殊较大;奇偶比2比3,较为平衡,后期数值关注范围2-4,防1。个位:近5期开出号码6、5、1、8、4,平均和值为4.8,处于正常状态;大小比3比2,相差不大;奇偶比2比3,较为平衡,后期数值关注范围1-3,防6。

周三008美职联纽约城vs新英格兰革命

新英格兰革命位于美职联东区,本赛季26场联赛战罢7胜9平10负积30分排在东区第8,总榜第16的位置。球队在少赛1场的情况下距离总榜第12的温哥华白帽仍有10分的分差,差距较大,在联赛只剩最后8场的情况下每一场都会有很大的压力。

更多赛场资讯和临场推荐请登录小刀汇APP查看。

第104期的胜负彩再度打出了五场平局,另外还有一场巴甲的比赛逾期了。这一期日本职业联赛的比赛居多,确实是盘面胶着。至于瑞典超和巴甲的比赛,科林蒂安的盘口非常浅,而且后市基本来到了平手盘,平局也就呼之欲出了。

推荐:纽约城让球平+让球负

NBA激战,精彩不间断![马上点击查看](http://lottery.sina.com.cn/qiutong/)

主队

纽约城位于美职联东区,本赛季联赛27场比赛14胜6平7负,积48分排在东区第3,总榜第4的位置。球队最近战绩不佳,最近3场联赛难求一胜,糟糕的战绩也使得球队在东区跌出前2,并且距离前两名的分差越来越大,直接进入季后赛第二轮的形势不容乐观。球队在最近8天的时间里要进行3场联赛,赛程对球队体能和战术都提出了更高的要求。历史战绩方面,纽约城最近6次面对新英格兰革命2胜2平2负,整体战绩一般,球队本场的优势也许并没有那么大。伤停方面,球队伤情进一步加重,球队目前仍存在4名伤员,其中包括了肌肉损伤的前锋门第、脚踝损伤的中场埃雷拉、肌肉损伤的后卫赫通德吉以及膝关节损伤的后卫卡伦斯。