新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯 > 文章详情

中国竞彩网阿甲情报:纽维尔连续4次面对阿青年不胜

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-10-20 07:14:06

北京时间12月15日明天周六,NBA总计9场常规赛,其中包含了至少3场强强对话,掘金与雷霆上演西北内战,开拓者主场迎战猛龙,勇士和步行者移师客场,分别交手国王、76人。明天比赛质量依旧不错,雷霆vs掘金要谨慎对待,76人主场不宜追捧,绿军形势最好。

3614-1436-2536

近10场战绩:1胜4平5负,进2球,失7球

欧篮将迎来第十三轮较量,埃菲斯客场挑战希姆基。埃菲斯在欧篮赛场上已经连续两轮不胜,此前他们先后输给了帕纳辛纳科斯和巴斯克尼亚,球队目前战绩3胜9负,排名16支球队中倒数第2位;希姆基处于较均衡的状态,上轮他们以9分之差输给尤尼卡加后,战绩被改写成7胜5负,排名暂列第7位。

比赛地点:罗萨里奥

本期一等奖中出4注858万,分落内蒙、黑龙江、河南和湖北;其中,内蒙和黑龙江2注选择追加,多得奖金514万。二等奖中出60注,单注奖金15.1万元,其中12注选择追加,多得9万元奖金。本期投注额为2.11亿,计奖结束后奖池余额43.64亿。

近10场战绩:2胜3平5负,进8球,失10球

场次:阿甲第10轮

老男孩保不败

两队近10次交锋,纽维尔老男孩3胜3平4负,进8球,失8球

竞彩胜平负固定赔率为1.95-2.83-3.80,主队相对更被看好,但主队近况其实不太稳定,而客队又有进攻乏力的症结,双方闷平可能性不低。

• 马竞最近4次对阵皇家贝蒂斯双方总进球数都在2.5球以下。

均值指标:从近2期的大小特征来看,大区均值连续补位,具体开出6-7,三十期内大区均值上奖20期,是合区均值的两倍,162期均值有望停留在大区。

佛罗伦萨状态也一般,上轮主场1-1战平都灵之后,已经连续6场正赛不胜,联赛客场2连败。紫百合本赛季的实力下滑也是非常明显的,如今的他们徘徊在中游水平。

纽维尔老男孩上轮客场0比1不敌拉普拉塔大学生,后腰安德拉达累计两黄变一红被罚出场,前9轮2胜2平5负积8分排名第19位。本轮纽维尔老男孩将在主场迎战积6分排名第25位的阿根廷青年人,自2013年9月30日阿甲主场2比0击败阿根廷青年人之后,两队最近4次交手,纽维尔老男孩2平2负,不过,这4场比赛皆为客场。此外,跨赛季最近10个联赛主场,纽维尔老男孩6胜2平2负表现不错,若能延续这般主场发挥,纽维尔老男孩可确保不败。

周一009阿甲纽维尔老男孩VS阿根廷青年人2018-10-3006:00

阿森纳VS富勒姆

纽维尔老男孩(4-2-3-1):阿格雷/皮里斯、卡莱加里、丰塔尼尼、比托诺/西利斯、伯纳德罗/霍埃尔-阿莫鲁索、冈萨洛-马丁内斯、费尔托利/卡布雷拉

皇家贝蒂斯在近5场赛事中取得2胜3平0负,状态不错,本场主场面对新赛季卢森堡甲级联赛中,前6轮已经输掉两场的迪德朗日,亚盘给出两球两球半的深盘让步,相关机构给予的盘口让步十足,本场重点关注主胜;切尔西在近5场赛事中取得3胜2平0负,状态不错,此役主场面对在近5场赛事中取得3胜0平2负,状态并不稳定的维迪奥顿,亚盘给出两球半三球的盘口让步,是本期最深的盘口,相关机构对于切尔西信心十足,本场主胜可期。

阿根廷青年人(4-2-3-1):查韦斯/桑多瓦夫、托伦、博哈尼奇、阿利斯特/奥斯基、豪尔赫-莫雷拉/罗梅罗、皮斯库里奇、托莱多/博瓦迪利亚

掘金近期的客场表现可圈可点,但往往在关键时刻无法掌控局面,失去约基奇这个核心策应点之后,外线两名年轻后卫加里-哈里斯和贾马尔-默里的表现有一定下滑,如果巴顿手感再差一些,球队便很难与对手纠缠,另外,球队再次将梅森-普拉姆利放回首发阵容,一定程度上对球队进攻端的表现有提升作用。活塞最近遭遇连败,非常关键的一点是进攻端打不开局面,主教练斯坦-范甘迪曾经尝试过调整阵容,但没有起到什么效果,雷吉-杰克逊上一场9投0中,正是球队进攻端表现低迷的缩影,但回到主场,球队应该会在士气和状态上有所反弹。本场比赛,活塞主场让7.5分,大小分玩法,预设总分208.5分。

阿根廷青年人上轮主场0比1不敌圣菲联合,各项赛事近5场0胜1平4负,近10场1胜4平5负,期间虽说只打7球,但也只打入2球,进攻表现可谓糟糕透顶。本轮阿根廷青年人将会客战纽维尔老男孩,最近10次交手,阿根廷青年人4胜3平3负优势甚微。不过,自2009年以来,阿根廷青年人最近5次客战纽维尔老男孩倒是3胜2负表现不俗。然而,过于糟糕的进攻水准决定了,阿根廷青年人本轮争胜势必乏力,若能全身而退就算完成目标。

青年人攻击力差