新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯厅 > 文章详情

绿茵前瞻:提华纳全力抢分西布朗客场出色

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-10-19 07:13:56

“100多天没回家,匆匆几个晚上又要远行了,放不下的是家人和如同家人般的你们。大家的鼓励使我的追梦之旅不会孤单。你们的关心关注既让我感到自豪,也是时刻提醒着我对自己的一种鞭策,你们是我最强大的后盾;同时,我也想说足球始终是团队运动,我希望大家可以像热爱我一样热爱西班牙人俱乐部,像我一样喜欢这里的每一个人,我很感谢这里的队友,教练和工作人员对我的帮助,希望大家可以共同支持我们这个团队,或许我们不能赢下每一场比赛,但是我们一定会全力以赴,留洋之路只是刚刚起步,未来还有许多挑战!我始终相信,越努力,越幸运。”

本场客军帕丘卡在客场作战方面的战绩较差,上个赛季的联赛成绩中,他们做客8战输掉了5场,而在本赛季的联赛中他们4次出战客场也未尝一胜,按照球队的实力,恐怕本赛季也会死性不改。

主场作战的提华纳和帕丘卡同在墨西联征战,不过他们目前3战主场收获了2胜1负的成绩,而在上一轮杯赛中,他们客场击毁了亚特兰特暂时排在杯赛小组第二位,本战是关键一战,球队又是主场作战,士气不容低估。坐镇主场作战的提华纳在联赛的战斗力并不弱,尤其本场关键战在主场对阵客场疲软的帕丘卡,对于他们无疑是抢分良机。

英冠女王公园巡游者VS西布朗

好心态撞上好运气,小盘玩法中得大奖,这位幸运儿玩排列三简直是玩到嗨了!体彩君突然想到了一个成语——排山倒海,是不是用作“排三到嗨”的谐音,挺好的?!(郑艳)

三号位中出奖号1,号码出球受力小幅下降,出球落点开出比上期下降了1个点位的低端温码1,两侧球位有所动摇,本期的其它冷码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守冷码点位,出球号码看好 1 2 6 7 9

竞彩主让一球:胜

十年老彩友 中奖一夕间

西布朗目前已经跻身升级附加区内,球队现时位列第4,距离冲击前三最少还有4分之差。球队最近状态稳健,各项赛事录得4场不败,每场都保持进球。球队本赛季作客情况比主场还胜一筹,近10场客战录得7胜1平2负的战绩,其中共打进16球,失6球,防守上表现卓绝。

主队欧塞尔目前积15分排名联赛19名,球队主场2胜2平4负主场成绩排名联赛19名;客队瓦朗谢积23分排名联赛11名,球队客场2胜4平3负客场成绩同样排名联赛11名。从积分看,瓦朗谢领先主队8分,不过两队最近六次交锋往绩平分秋色,近期欧塞尔1胜1平,客队1胜3平。

墨西哥杯提华纳VS帕丘卡

女王公园巡游者上轮英足总杯在主场败走,以1球输给沃特福德,从而导致杯赛出局。球队最近战绩不佳,只在杯赛上有亮眼之处,但目前杯赛也被淘汰,各项赛事已经录得3连败,近10场赛事则只有2胜2平6负的战绩。女王公园巡游者目前虽然排名下游位居18,但球队好歹高出降级区有10分之多,暂无保级之忧。球队在近5场主场的2场胜绩都是在杯赛中获得,联赛主场已经3场不胜,并且只打进4球,失8球。

【综合分析】

去年西布朗坐镇主场对阵女王,最终打出7-1的血洗成绩,彰显出两队的实力巨大差距。游戏数据当下开出西布朗-0.25的方向,搭配中高位指数。从近期整体表现可知道,女王在联赛上斗志不大,足总杯赛又刚刚出局未免遭受打击。