新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯 > 文章详情

八宝饭福彩3D第19068期预测:对位定胆3 9 6

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-10-18 08:25:29

大小比:上期开出二大一小组合,本期首选二大一小组合,次看一大二小组合开出。

普利茅斯

巴伦西亚

012路走势:上期开出122路,本期关注000路或200路开出。

俄超第17轮,排名第五位的克拉斯主场迎战苏维埃之翼,上一轮苏维埃之翼在主场将领头羊掀翻的故事令人震惊,但克拉斯本次主场作战,不会再出现上一场的冷门境况。克拉斯上一轮客场负于排名第四的格罗兹,两队实力有所悬殊,此前格罗兹未在克拉斯头上取胜过。而本场比赛格罗兹10分钟内进两球让克拉斯猝不及防,最终虽扳回一球,但也无济于事。

奇偶比:上期开出三偶组合,本期首选一偶二奇组合,次看二偶一奇组合开出。

定胆:964。独胆:6。直选复式:369/468/1467

上期开出跨度4,本期关注大跨出号,参考跨度5、6防3

(小红)

上期奖号488,小大大,偶偶偶组合,组三形态,和值20,跨度4

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

上期开出和值20,本期看和值走势波动小幅度,优先关注大数尾。推荐和尾5、8防2