新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯 > 文章详情

C罗归来!阿莱格里:他已完全康复 首发踢欧冠

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-10-14 09:49:05

城城:02,05,07,10,12,22,24,27,30,33+04,06,10,13,16

1040元

此前,国家队比赛日期间,葡萄牙与塞尔维亚的比赛,C罗不幸受伤,这让他缺席了三场尤文的比赛。不过,在C罗缺席的三场比赛里,尤文克服了葡萄牙巨星的缺阵,取得了三连胜。

• 埃瓦尔最近4次主场迎战赫塔菲有3场双方总进球数超过2.5球。

欧冠八强烽烟再起,尤文将对阵实力不俗的阿贾克斯,主帅阿莱格里证实,C罗已经完全康复,将会首发出战与阿贾克斯的比赛。

据《马卡报》的消息,C罗上周已经开始跟队友进行训练,之后尤文为了保护C罗,没有让他参加意甲比赛。

在周二举行的新闻发布会上,阿莱格里说:“他跟球队训练得很出色,他将能登场比赛,他会首发出场。”

568/247/567