新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯 > 文章详情

周五阿甲2串1:萨斯费主场反弹全男孩难取胜绩

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-10-13 07:13:38

反观罗马,虽然也经历了主力流失和主帅更换的风波,但明显近期已是渐入佳境。

百位:上期开出偶号8,从走势上分析,百位有向大号出码的趋势,看好789

第17150期推荐:

本场亚盘初盘半球上盘低水已经算是非常有利沙尔克的盘,考虑到近期沙尔克的盘路即时在升盘的话有些牵强,本场竞彩建议买让球平和让球主负为好,不让球选择平较好,比较双方在联赛交手是打成1:1,本场杯赛打平加时的可能性也比较高。

近年表现神勇的萨斯菲尔德本赛季极度低迷,目前只有2胜5平7负,主场更是1胜3平3负,完全没有往年的神采。春季联赛只取得15名的基尔梅表现不俗,目前5胜6平3负排名第7,而且在客场取得3胜2平2负,7个客场打进14球是阿甲客场火力最足的球队。

周五014阿甲23:45[19]萨斯费0基尔梅[7]

周五013阿甲23:45[14]科隆竞0全男孩[13]

[综合分析]:279期开出合质质、小大小、偶奇奇的直选形态,全顺组合亮相,结合多期的出球规律分析,最新17280期半顺组合有望露面。

双方实力相差无几,而且进球能力都十分有限。过去5次交手,1胜3平1负不分上下,而且5场比赛进球总数全部是小球。本场可以看好主队不败,小单可尝试直博平局,进球数以0-2个为佳。

两队本赛季表现都很一般,科隆竞技4胜3平7负,最近不但遭遇3连败,而且1球不进。客队全男孩目前4胜4平6负排名第13,该队客场只有1胜1平5负,近3轮联赛该队1平2负,也是一球不进。