新闻中心

当前位置:首页 > GD视讯注册 > 文章详情

欧冠16强抽签在即德国人希望拜仁避开大巴黎

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-10-09 12:04:16

多特蒙德最理想的抽签结果是顿涅茨克矿工,历史战绩显示,多特面对矿工总能取得好成绩看,总交锋战绩是3胜1平。多特最差的抽签结果也是巴黎,历史上,双方2次交手,多特1平1负处于下风。

英媒:枪手前途堪忧

德媒:拜仁最怕大巴黎

重点关注以下几注组选号码:039 066 367 079 349 369 467 479 990 669 679

官方数据显示,欧洲百万玩法在英国开出的最高中奖额为1.61亿英镑(约合人民币14.12亿),是由来自苏格兰北艾尔郡的一对夫妇柯林斯与克里斯·威尔获得,排名第二的获奖者同样是一对夫妻,来自萨福克郡的阿德里安与吉利安·贝福德在2012年幸运命中1.48亿英镑(约合人民币12.98亿)的大奖,本次的1.23亿英镑则排名第三。

澳门盘口:1.05 一球/球半 0.75

德国权威媒体《图片报》同样认为拜仁的最理想的抽签对手应该是阿森纳,数据显示,德甲班霸同枪手过去6次交手都是在淘汰赛首轮,而拜仁全部过关。拜仁能抽到的最难的对手是巴黎圣日耳曼,这是因为球队6次对阵巴黎的战绩是2胜4负,处于下风。

根据规则,欧冠小组赛八个小组第一将和八个小组第二抽成一对进行厮杀,但同足协下的球队(如切尔西和曼城)以及小组赛同一小组的球队(如拜仁和曼城)将会回避。根据这一规则,阿森纳可能遭遇的对手有马德里竞技、皇马、摩纳哥、拜仁慕尼黑、巴塞罗那、波尔图。

升班马金泽塞维根本赛季在日职乙中的表现令人眼前一亮,上轮联赛主场战平札幌岗萨多后,球队目前以7胜1平2负的成绩稳居积分榜次席,期间打进17球仅丢6球,攻守两端均有上佳发挥,另外金泽塞维根本赛季在日职乙中的主客场表现十分均衡,本场比赛面对至今客场未尝胜绩的水户蜀葵,金泽塞维根有信心拿下对手。

随着脱贫攻坚工作逐步深入,贫困区县绿色种植养殖产业在政策帮扶下不断兴起,然而这些大量上市的农产品却因品牌不响亮、信息不对称、销售渠道不畅等原因而滞销,贫困家庭仍然难以脱贫。如何破解有产品无销路的困境,实现扶贫产业和市场资源有效对接,是摆在脱贫攻坚面前的一个难题。

彩果方面,挪超赛场,克里斯蒂安松输球造1赔5.37大冷;罗森博格客场0-1输球造1赔3.68冷门;兰赫姆1-1战平姆延达伦;其余三场比赛皆为正路。

萨尔普斯堡近况:

《每日邮报》经过计算后认为阿森纳碰到拜仁的可能性最大,为25%,这对枪手可不是什么好消息。阿森纳对阵巴萨的概率是15%,对皇马、马竞和波尔图是14%,摩纳哥18%。

[英国媒体计算的抽签概率表]

本场比赛竞彩胜平负固定赔率为2.37-2.95-2.72,主队受捧程度一般,这是基于主队体能消耗大于客队,而且原本实力就在客队之下,但主队倒也不怵客队,能够做到主场力争平局。

彩蛋:14 埃门VS芬洛 推荐:3(猥琐就是受让3,也怕平局啊)

沙尔克04最理想的抽签结果是对阵波尔图,在2008年两度曾经在欧冠淘汰赛首轮交锋,当时沙尔克点球大战淘汰对手。沙尔克最差的抽签结果是皇马,上个赛季,他们分别以1-6和1-3的比分被皇马羞辱。

2014-15赛季欧冠小组赛全部战罢,16强随之产生,1/8决赛对阵抽签将在北京时间12月15日进行。英德球队极有可能进行互掐,而两国媒体也纷纷开始八卦,他们一致认为拜仁最有可能抽到阿森纳。

相对来说,切尔西比较有利,他们有29%的可能性遇到勒沃库森,相对于尤文图斯和巴黎圣日耳曼来说,勒沃库森容易对付一些。曼城则运气不佳,有25%可能性遇到一到欧冠就发威的多特蒙德。皇马和巴萨遇到沙尔克的可能性则都是19%。

两队最近3次交战,贝内文托战绩为1胜1平1负,打进4球,丢掉3球。

勒沃库森最理想的抽签结果是波尔图,在历史上,药厂可谓是对方的一大克星,双方6次交手,勒沃库森居然4胜2平保持不败。勒沃库森最差的抽签结果是碰上巴萨,别的不说,在2013年,勒沃库森曾经被对手1-7羞辱,梅西在那场比赛打入了惊人的5球。

皇家社会上周末在巴斯克德比里客场闷平毕尔巴鄂竞技,虽然只拿到1分,但也终结了各项赛事四连败的颓势,本赛季球队多线作战,阵容厚度不足的情况下,整体走势起伏不定,虽然欧联杯小组赛顺利出线,但联赛战绩并不理想,国王杯更是已经战略性放弃,此役迎战客场成绩飘忽的塞维利亚,倒是一个抢分的好机会。