新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯厅 > 文章详情

冷门直击:德乙升级焦点战圣保利主场击退凯泽

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-10-08 08:06:16

周五005德乙23:57[4]圣保利vs凯泽[6]

双方历史上交手15次,圣保利4胜2平9负,两头格局明显。目前,这两支球队只有2分差距,而且他们距离升级区最多不过5分,因此抢分动力十足。尤其是双方直接对抗时,输球一方可能直接被KO出升级竞争者序列,必定会格外重视。本场建议直接博主胜。

圣保利上轮作客3比2战胜桑德豪,近5轮赛事取得2胜2平2负,球队起伏较大。球队目前主要问题出线在进攻端,过去8个主场里,他们有5场没有取得进球。凯泽上轮1比1被波鸿逼平,近5轮赛事取得了2胜4平0负,平局较多,好在输球较少,客场方面10轮过后5胜2平3负,球队拿分能力不错,且状态表现不俗。

前区大底:05 07 12 18 20 25 27 28 31 33

尼奥特与奎维利历史交锋2次,尼奥特两次均取得胜利,此役主场作战,尼奥特存在一定主场优势,但也不要太高看。

凯泽斯劳滕实力确实不俗,他们最近10个客场比赛里,有9场比赛开出让球优势,而且8场都在半球以上。但是圣保利历来善于打主场,他们本赛季在主场只有面对科隆时受让平/半,而且主胜赔也有2.85,而本场则直接高开超过3.00。凯泽的实力距离科隆毕竟有一些距离,客场让盘竟比科隆还深,让人难以放心。

竞彩推荐:切尔西-1胜平

飞马VS自由人