新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯官网 > 文章详情

臀部肌肉疼痛!魔兽接受手术 预计伤停2-3个月

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-10-07 08:11:46

北京时间12月1日,华盛顿奇才队宣布他们的中锋德怀特-霍华德今天在加州接受了腰椎显微手术,以缓解臀部肌肉的疼痛,他预计将伤停2-3个月。

能在客场得到球迷起立致敬鼓掌,是球员莫大的荣耀。小罗和马拉多纳都曾经在伯纳乌得到过掌声,梅西也曾在对马竞戴帽后,得到过马竞球迷送上的最高礼遇。在今夜的比利亚马林球场,梅西又得到了贝蒂斯球迷起立鼓掌的待遇。在梅西上演帽子戏法之后,贝蒂斯球迷彻底拜服了。足球此刻超越了胜负,球迷们纯粹在享受着梅西的高超球技。什么叫球王?这就叫球王!

本赛季至今,霍华德已经因伤缺席了21场比赛里的12场,包括整个训练营。

现在情况已经大为改观了,年初七了,基本的拜年应酬活动都结束了,我本人也回到了广州工作室坐镇,资讯研究全面进入状态,微信号更新和公推今天开始会连续进行。

今天,奇才队宣布霍华德在加州接受了腰椎显微手术,以缓解臀部肌肉的疼痛,他预计将伤停2-3个月。

【基本面分析】

周二301 美职篮 圣安东尼奥马刺 VS 华盛顿奇才 18-03-28 07:00

今年夏天,霍华德和奇才签了一份2年1100万美元的合同。随着他的伤病,托马斯-布莱恩特将成为奇才队的首发中锋。

11月19日奇才与开拓者的比赛中,霍华德的梨状肌伤势加重。本周,他前往洛杉矶咨询专家的建议。昨天,霍华德接受了医生让他接受手术的建议。

而巴萨对约维奇的兴趣也是由来已久,曾派出球探考察约维奇在国家队与俱乐部的表现。如果最终签约成功,苏亚雷斯的接班人选就不愁了。

勒阿弗尔首轮联赛客场挑战洛里昂,由于联赛刚开始,两队球员均未进入状态,最终双方互交白卷,以0比0握手言和。

作为昔日的NBA第一中锋,霍华德在过去几年经历了很大的起伏,而且连续四年更换球队,从火箭到老鹰,再到黄蜂、篮网以及奇才。