新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯厅 > 文章详情

林文豪竞彩推荐:实力悬殊 罗马双雄双双告捷

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-10-05 09:16:13

竞彩足球:1.943.153.45

罗马周中欧冠主场1比0击败卡拉巴赫,以小组第1身份出线,在欧冠淘汰赛开始前,他们可以将全部精力都放在联赛中。对于罗马这样常年征战欧洲赛场的球队而言,两线作战对其的影响完全可以消化。本赛季前5轮欧冠小组赛后,罗马在周末联赛中的战绩是4胜1平,仅在上轮被换帅的热那亚逼和,在那场比赛中罗马还被罚下1人。

(足球大赢家林文豪基础拆局)

赛季意甲,两支来自罗马城的球队都表现出了极佳的状态。两支球队在都少赛1场的情况下分列积分榜的第4和第5位,已经领先排名第6的桑普至少6分,拿到下赛季欧战应该只是时间问题。本周罗马和拉齐奥虽然都有欧战任务,但他们在联赛中的前景仍值得看好,面对实力不济的切沃和状态不佳的都灵,罗马双雄正常发挥就应能全取3分。

后卫:图尔舒诺夫(山口FC)、佐泰耶夫(塔什干火车头)、伊斯梅洛夫(塔什干火车头)、萨菲耶夫(塔什干棉农)、图塔胡哈耶夫(塔什干火车头)、舒拉赫梅多夫(AGMK)、霍西莫夫(塔什干火车头)、克里梅茨(塔什干棉农)

(中国竞彩网-熊超)

与蓝鹰的高效相比,都灵本赛季在进攻端的表现无法令主帅米哈满意。由于头号射手贝洛蒂状态低迷,前15轮他们只打进19球,8个客场只有8球进账。攻击力不足也让都灵成为了平局大师,本赛季已有多达8场平局,平局比例超过50%,近4轮更来了个4连平。为加强攻势,米哈已经提出希望在冬歇期引进萨索洛老将马特里,但远水解不了近渴,在新援到位之前,都灵的得分效率仍然很难得到提升。

定胆:159

上赛季,罗马主客场双杀切沃,两场比赛分别攻进3球和5球,沙拉维和哲科两战都有进球。如今这两名射手是红狼的首发锋线搭档,两人联袂出击,周末罗马应该不用为进球担心。再考虑到切沃本赛季面对强敌时往往都是大比分失利,本场罗马大胜可期。

天气:12度 天晴

切沃本赛季可以说打出了近几个赛季的最佳表现,将自己善于反击及经验丰富的优势发挥到了极致。但这支球队本赛季“欺软怕硬”,面对目前意甲排名前8的对手,切沃7战只取得1胜1平5负,除了击败年轻球员为主的佛罗伦萨外,还在主场0比0逼和那不勒斯,5场失利则分别输给了国米、桑普、米兰、尤文和拉齐奥,这5场比赛就丢掉了18球,场均失球数超过3球,而其余的10轮比赛,他们一共只被对手攻进8球。

拉齐奥周五凌晨还有一场欧联杯,但蓝鹰在欧战中从来就没派出过全主力阵容,更何况他们已提前锁定小组第一。主帅小因扎吉已经将这场比赛视作“热身赛”,在赛前的新闻发布会上,他就明确表示可能会让伤愈的中场安德森和后卫华莱士替补出场找状态。本赛季拉齐奥攻击力惊人,前14轮已有35球进账,场均2.5球仅次于尤文图斯。如果安德森伤愈复出,小因扎吉在中前场的进攻组合又有了更多的选择。

塞图巴尔近况: