新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯厅 > 文章详情

中国竞彩网法乙情报:索肖为联赛客场攻击力最弱队

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-10-01 07:13:59

本场比赛交手的两支球队目前都处于法乙联赛中下游的位置,主队阿雅克肖GFCO上轮联赛与尼奥尔战成平局,止住了球队连败的颓势。而客队索肖最近3轮不胜,依然在降级区内苦苦挣扎。本场比赛对于两队来说将会非常重要,主队阿雅克肖GFCO若取胜,则基本宣告球队本赛季没有保级之忧,而客队索肖若是取胜则会让球队振奋士气,继续坚定的走在保级的道路上。两队此前各项赛事共有9次交手,阿雅克肖GFCO2胜2平5负,其中主场1胜2负,从两队历史交手来看,阿雅克肖GFCO处于一定下风,最近阿雅克肖GFCO面对索肖更是遭遇3连败。

上轮联赛不擅客场作战的阿雅克肖GFCO面对连续10几轮未能取胜的尼奥尔,在半场1比0领先的情况下,下半场70分钟被尼奥尔攻入一球,最终两队1比1战成平局。本场平局对于阿雅克肖GFCO还是可以接受的,毕竟球队终止了联赛的连败,止住了球队下滑的颓势。34轮联赛过后,阿雅克肖GFCO以9胜11平14负的成绩暂列联赛第15,积38分的他们目前领先降级区有4分的优势。本赛季阿雅克肖GFCO在已经进行的主场比赛中取得5胜4平8负的成绩,球队进12球丢22球,攻防两端阿雅克肖GFCO都做的非常一般。

从庄家不输钱说起,通过发掘市场投注分布与庄家预先设置的概率之间的差异,观察每场比赛庄家的盈亏情况,并且量化成指数形式。负数代表庄家盈利;正数代表庄家亏损。通常说来,指数越低越利于该项打出,负数绝对值越大表明庄家盈利越多。

周五006法乙 阿雅克肖GFCOVS索肖 2019-04-2702:00

场次信息:2018/2019法乙常规赛第35轮

(啊哈)

阿雅克肖GFCO近况:

1。直选复式

大小:上期开出1-2,本期继续看好1:2

比赛场地:卡萨诺瓦体育场

平均赔率:2.313.182.91

皇马官方宣布,球队队长拉莫斯比目鱼肌肌肉拉伤,《马卡报》预测,拉莫斯将因此缺阵2到3周的时间。

两支球队近六次交锋,湘南海洋全部落败,打进4球,失掉15球。

微信扫码-足球临场重心红单

场次:2018瑞典超第4轮

索肖上轮联赛坐镇主场面对并不擅于客战的中游球队沙托鲁,结果两队90分钟均无建树最终0比0战成平局。随着上轮联赛南锡在主场取胜,索肖与第17名的阿雅克肖的积分差距来到2分。索肖在联赛2连胜球队士气上升时,被勒阿弗尔来了闷头一棒,紧接着便一蹶不振最近3轮不胜。最后4轮索肖需要面对前5名的球队一次,降级区球队一次,这对于同样需要联赛积分的索肖来说,无疑非常艰苦。本赛季索肖的联赛客场仅有3胜4平10负的战绩,球队近9球丢20球,是20支法乙联赛球队中客场攻击力最弱的那一支。

上一篇:中奖简单福彩3D第17240期预测:独胆力荐0
下一篇:没有了