新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯厅 > 文章详情

[新浪球通]五星冷刀欧联2串1推荐:马尔默+伯恩利

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-09-29 08:07:04

就本身实力而言,米迪兰特还是要强于马尔默,首回合2-2战平,射正球门数、角球数、控球率都比较接近,不过危险进攻次数,米迪兰特以73比49遥遥领先。

首回合,奥林匹亚科斯半一高水搭配168主胜,说明两队实力或者比赛态度存在一定差距,伯恩林显然对欧罗巴杯是放弃状态。本场平半高水搭配231主胜,让盘非常勉强,本场主胜1-0客队都可以晋级,上盘空间较足,高水打出也不利于赔付,本场伯恩利估计会继续放弃。

欧罗巴杯[丹麦超2]米迪兰特(主)vs马尔默[瑞典超4]

(编辑:猎球者-辉)

希拉尔在小组赛仅积1分排名垫底位置,出线形势相当的严峻,对于球队而言已经没有退路,本场主场作战必定会全力抢分,战意毋庸置疑,而阿尔拉扬在两场小组赛过后取得2场平局,表现平平,但值得一提的是,球队近4次挑战希拉尔全部落败,心理上明显处于下风,亚盘作出主让一球/球半低水起步,目前水位上调至中高水,对上盘依然有力挺意思,本场不妨高看一线。

推荐:奥林匹亚科斯受让平半

北京时间9月10日,2018年斯诺克上海大师赛结束了首日较量。而在比赛中率先出战的6名中国球员发挥不佳,仅周跃龙一人打进16强。今晚丁俊晖会在第二轮的比赛中登场,他将与马克-艾伦争夺一个8强名额。从机构开出的赔率来看,丁俊晖1赔1.66稍占优势。

上周末联赛两队都取得大胜,相比于上周中欧罗巴杯,两队都做出轮换,米迪兰特只有三名球员继续首发,分别是门将汉森、中场安德森、后腰斯帕夫;马尔默有5名球员继续首发,门将达林、中后卫尼尔森、中场里克斯、中场莱维茨基、前锋安东森。由于瑞典超赛程进入后半段,为了欧战资格(前三名),排名第四的马尔默还不能完全放弃联赛,分心程度要远大于新赛季刚开始的米迪兰特。

冈山绿雉之前3场比赛全部踢出大球。

伯恩利此前新赛季各项比赛五场全平,近三场比赛则是全败,近两轮英超分别以1-3和2-4输给实力并不强的沃特福德和富勒姆,加上首回合欧罗巴杯客场1-3输给奥林匹亚科斯,三场比赛丢10球,防守形同虚设。奥林匹亚科斯新赛季正式比赛四连胜,上周末联赛首轮主场也顺利赢球。

第5位走势

大小比:2:3,0:5

作者:江湖笑笑笑

欧罗巴杯[英超18]伯恩利(主)vs奥林匹亚科斯[希腊超7]

精选:691/794/126

利物浦的这种亮剑,从赛前的阵容名单就体现了出来。阿利松、范戴克、萨拉赫、马内、阿诺德、罗伯逊、亨德森、维纳尔杜姆、凯塔……除了主力中锋菲尔米诺稍有不适被斯图里奇替代,利物浦在对阵已经降级的哈德斯菲尔德时,竟然派出了自己的最强阵容!

扫描二维码下载“小炮APP”,球通专家零距离,精选方案随时看!

首回合,马尔默主场216主胜搭配平半中高水,结果实力偏弱的马尔默强让以平局告终。本场半球中高水开盘,目前来到高水搭配197主胜,基本符合两队实力定位,高水有阻上盘嫌疑,毕竟首回合米迪兰特客场取得两个进球,本场0-0、1-1都可以晋级,下盘有一定空间,上盘加之高水不至于大热,看好上盘主胜顺利打出,不放心补平局。