新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯平台 > 文章详情

西甲提醒:巴萨双线作战状态稳定 主力阵容齐整

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-09-29 11:51:52

•巴萨上一场联赛作客巴伦西亚,球队虽然反客为主占据场面优势,但受制于对手的全场紧逼战术,球员的技战术难以发挥而下半场一度落后,不过球队依然把握控球权,最后时刻顽强扳平,最终以1:1战平收场。

本场比赛之前,巴伦西亚友谊赛取得连胜,球队主场2:1战胜佛罗伦萨表现不错。不过拉斯帕状态更好,球队友谊赛取得5胜1平。两队最近六次交锋,巴伦西亚3胜2平1负占据优势,不过球队上赛季对阵拉斯帕1平1负。

罗斯郡近况:

•塞尔塔收获各项赛事主场三连胜,国王杯上也顺利晋级16强之列,球队得到较大的士气提升,球员充满信心而战意十足。

•塞尔塔在周中的国王杯对阵埃瓦尔,球队虽然轮换了部分球员,但依然借助主场之利打出高效的防守反击战术,全场获得4次射门均能威胁对方门将,最后时刻凭借点球而以1:0小胜对手。

•塞尔塔本赛季在客场的成绩一般,但球队积极进取的战术打法成效显著,各项赛事7个客场没有平局并持续斩获进球,展现了较强的抗衡力。

•塞尔塔目前在西甲排名第9位,距离第6名仅有4分之差,球队保持足够的希望冲击欧战区,最近各项赛事连续6场斩获进球,保持相当火热的进攻态势。

(来源:彩宝贝网)

一注胆码:05、15、19、20、24

“Fernandes e Abreu”律师公司称,该女子找到他们要求代理诉讼,最开始她的说法是,自己与内马尔是自愿发生关系,在事后,内马尔变得狂躁起来,攻击了她。但在5月31日向巴西警方报案时,该女子称自己遭到内马尔“强奸”,前后说法不一致。

得出以上号码为:百位4、6、9,十位3、5、8,个位2、4、7, 本期从整体上看,得出百位9、十位3、个位4,来进行综合投注。434 452 487 482 654 652 637 954 952 987 982 957 934

•塞尔塔上一场联赛对阵雷加利斯,球队坐镇主场以进攻开局,上半场以点球取得领先下收缩阵型,下半场虽然控球率下降,但以反击牵制对手,最终将1:0的胜果保持到终场。

个位数是最难判断的,开出4到2、6有1次。首先排除1路的号,排遗漏期数多的3、2,几率小的0、8,本期选择5、6、9。

•巴萨一场大胜而结束了之前两个客场不胜的困局,同时宣告进入了国王杯16强之内,球队的士气和信心保持在高昂期。

(来源:彩宝贝网)

•双方近10次交锋,塞尔塔录得3胜1平6负,大球率为50%,赢盘率为60%。

•巴萨各项赛事连续9个主场保持全胜,并且每场至少能斩获2个进球,而且每战都能在上半场零封对手,呈现出强大的主场气势,而且球队最近7次主场迎战塞尔塔豪取6胜,并且6战斩获2个进球,球员可借此占据上佳的心理优势。

(翻译:猎球者-蔓)

连号:03 04

尼姆目前已经保级成功,因此球队如今已经没有太多的其他想法,只是为了比赛而比赛,但即便如此,尼姆最近的比赛状态依然良好,最近7场比赛就赢了5场,上场比赛甚至击败了正在保级的摩纳哥,丝毫没有放水之意,这透露出尼姆的战意还是存在的。

•巴萨在周中出战了国王杯第四圈的次回合,球队坐镇主场迎战西乙的穆尔西亚,即使轮换出大部分主力,但依然能占据场面上超过7成的控球时间,并且令对手全场仅有1次射门机会,最终以5:0大胜对手。

单挑一注:566

[西甲]足球预测分析:巴萨vs塞尔塔

•巴萨本赛季虽然双线作战,但依然保持稳健的走势,目前各项赛事连续20场保持不败,球队在主帅巴尔韦德带领下不再一味强调控球,更多注重攻守均衡,利用了进退节奏来创造前场空间,如今西甲联赛13轮过后不仅高居榜首,而且以34个进球和5个失球成为西甲进攻力和防守力的双项最强者,竞技状态十分稳定。

时间回到2004-05赛季,这是一个利物浦球迷注定难忘的赛季,欧冠小组赛,利物浦的对手有摩纳哥、奥林匹亚科斯和拉科鲁尼亚,利物浦小组赛中间阶段相当糟糕,先是客场0-1不敌奥林匹亚科斯,主场又和拉科鲁尼亚战平,在摩纳哥客场又输了球,最后一轮开打前,奥林匹亚科斯10分第一,摩纳哥9分第二,利物浦只有7分,考虑到摩纳哥对阵小组垫底的拉科鲁尼亚,利物浦想要出线必须主场击败奥林匹亚科斯,并且扭转双方的胜负关系。

回顾:上期奖号628,大小大,偶偶偶组合,组六形态,和值16,跨度6

11 B2俄罗斯VS土耳其 3 复选3/1 10-15 00:00:00

冷态号码:前一期冷号在中位续落,具体数值开出0,从出奖概率上看,17267期冷码回补较为困难。

•巴萨最近5次主场迎战塞尔塔录得4胜1负,大球率为40%,赢盘率为40%。

•塞尔塔近5个客场录得3胜2负,大球率为80%,赢盘率为60%。

•巴萨最近10场赛事的大球率为20%,赢盘率为50%。

•巴萨近5个主场保持全胜,大球率为20%,赢盘率为20%。

伯恩利此前新赛季各项比赛五场全平,近三场比赛则是全败,近两轮英超分别以1-3和2-4输给实力并不强的沃特福德和富勒姆,加上首回合欧罗巴杯客场1-3输给奥林匹亚科斯,三场比赛丢10球,防守形同虚设。奥林匹亚科斯新赛季正式比赛四连胜,上周末联赛首轮主场也顺利赢球。

•塞尔塔最近10场赛事的不败率为60%,其中开盘的9场大球率为56%,赢盘率为56%。

俄超