新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯官网 > 文章详情

陆慧明任九:汉诺威冷负可博

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-09-05 12:52:21

这单12元,包了勒沃库森这场。放弃的比赛,我觉得国米的状态还有调整。佛罗伦目前的状态不如亚特兰大,另外两场非常胶着。

昨天的任九,现在看起来难度不大。我的方案比较尴尬,错了两个双选。从正常思路看,不太可能拿英超四强全部当胆,所以还是有博的成分。好的在于霍芬海姆单3,不莱梅10,这些思路都可以。但是错的两个双选,自然就是思路不可以。成王败寇,不中显然是水平问题。彩蛋德乙黑,争取今天好一点。

今日任九方案如下:

彩蛋:036布莱顿VS纽卡推荐:3

湖人上场胜热火,近5场4胜1负。赛季至今,球队场均能进账116.7分,进攻效率高于联盟第4位。除了詹姆斯近期状态爆破,哈特、波普以及库兹马等人在三分线外的表现也比较出彩。至于防守端,随着钱德勒的加盟,再加上麦基,球队可以保证在轮转阵容时仍然有中锋护框。本场面对骑士,球队无论是天赋还是实力,都要更胜一筹。唯一有悬念的是,詹姆斯在面对旧主时会拿出怎样的表现。阵容方面,隆多因接受手指手术继续缺阵。

广岛三箭新赛季的四场比赛也是不败的战绩,这支球队也是仅仅才丢掉1个球,但是球队的进球数据是不如主队的。

蓝球:01 05 11 13

现在看看昨天的黑的一场比赛斯拉维,我在上海清晨写推荐时半球盘,后来变成了一球球半,变化巨大,这个后来的走势我确实没判断到,是典型的水平问题。任九错的霍芬海姆那个单3,最后出了1,这场其实还好。其余场次,几乎没有瑕疵了。昨天的串关,我很认真的写了布拉加那场理由,对于错的这场斯拉维,自己其实也比较敷衍。

(客队目前全输,主队还没输过,都是极限)

(这场属于博胆,我觉得30的球,然后博了客队)

更多推荐请关注陆慧明的微信公众号luhuiming888

这是英甲联赛第12轮的一场补赛。在上周末的联赛中,布莱克浦做客0:0逼平了福利特伍德,两队在场上互相限制的非常厉害,基本没有给对方任何拿下比赛的机会。在踢平了这场比赛之后,布莱克浦积分榜排在第10位。