新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯厅 > 文章详情

中国竞彩网亚冠情报:墨胜利小组赛3连败出线渺茫

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-09-04 13:18:59

两支球队最近四次交锋,墨尔本胜利取得1胜3负,打进5球,失掉10球。

交战记录

在刚刚结束的比赛中,骑士客场109-100战胜爵士拿下4连胜,而主教练泰伦-卢也迎来了自己执教生涯的第100场胜利。骑士队近期的状态相当出色,近18场比赛他们赢下17场。而骑士队能有此表现,核心詹姆斯的发挥无疑起到了关键的作用,他已连续2场拿到三双,最近4场比赛更是3场拿到三双;上一次骑士客场130-122击败奇才,他一人独得57分。

广州恒大上轮联赛坐镇主场迎战山东鲁能泰山,球队在场面上占据绝对的主动,在阵容上并没有留力本场比赛,而是主力出征,凭借塔利斯卡全场补时阶段的绝杀进球,2-1险胜对手,艰难拿到3分。目前球队在中超赛场落后榜首的北京国安3分屈居次席,表现尚可。而在亚冠赛场上,球队上一场比赛主场4-0大胜墨尔本胜利,此役是双方近期的第2次交手,在交锋战绩上球队占据绝对主动,心理优势明显。目前亚冠小组赛战罢3轮,广州恒大取得2胜1负,打进7球,失掉3球,积6分排名小组头名,优势并不是很大,此役仍需集中精力出战。

蒙特卡罗算法主推让球平、可补让球主负。

地点:奥林匹克公园球场

阿贾青VS阿尔青

墨尔本胜利上轮联赛客场对阵阿德莱德联,球队阵容进行了轮换,最终0-1不敌对手,未能拿分。目前澳超联赛战罢26轮,还有最后一轮常规赛就将结束,墨尔本胜利目前排名联赛第3位,打入季后赛已经没有悬念,所以目前球队的重心将放在亚冠赛场上。在上一场亚冠赛事中,墨尔本胜利做客对阵本场对手广州恒大,结果在场面上完全被对手的主场气势所碾压,最终0-4惨败而归,士气大受影响。亚冠赛事小组赛至今已经战罢3轮,墨尔本胜利3场全败,打进2球,失掉9球,一分未得排名小组垫底,想要出线难度极高。但是此役球队体能方面有一定的优势,加上主场作战的复仇心理,战意充足。

百位:157

(上海体彩网)

场次:2019亚冠小组赛第4轮

周二001亚冠墨尔本胜利VS广州恒大2019-04-2317:30

微信扫码-足球临场重心红单

和值看点:最近4期和值开出12-13-12-15,最后一期和值振幅略微放宽,从质合特征来看,近期合区和值走势较优,再结合历史同期的震荡情况展开分析,18022期合区和值有望续落。