新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯平台 > 文章详情

小刀汇竞彩推荐:埃瓦尔实力精进 巴萨主场难赢盘

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-09-02 08:17:31

周三058 韩足总杯 釜山偶像VS水原三星 2017-10-25 18:30

平均欧赔:4.85 3.68 1.75

日本队公布了世预赛12强赛最后两 战的大名单,在西班牙发挥出色的柴崎岳时隔两年重回国家队,转会墨超帕丘卡的本田圭佑也继续代表国家队征战,日本的海外军团多达17人。澳大利亚公布了世 预赛12强赛最后两场比赛的23人大名单,效力于江苏苏宁的塞恩斯伯里和杭州绿城后卫斯皮拉诺维奇都在列。但队长耶迪纳克将因伤缺席这两场比赛。全队仅3 人在澳超效力,其余均来自海外,更有一人效力于日本J联赛。亚盘盘位开到主让半球低水有升盘半一的趋势,竞彩投注建议主胜做胆。

巴萨周中杯赛轮休梅西、苏亚雷斯在内的5名主力,最终败走莱万特,杯赛首回合的失利对球队大局影响不大,本轮球队迎来利好,维尔马伦复出,不过首发中卫仍是皮克和朗格莱,而皮克在场外的消息远比场内多,注意力恐怕不集中;球队在联赛的强势跟梅西的发挥密不可分,本赛季梅球王16球10助攻,两项数据均冠绝西甲,本轮他将冲击西甲400球的里程碑。

推荐:让平、让负

临海福彩义工队带领孩子们一起完成了手指画创作

埃瓦尔自从一个月前被莱万特绝平后就走入连平怪圈,当然后面的对手都不是善茬,能战平巴伦西亚、贝蒂斯和比利亚雷亚尔也能证明球队状态并不差,本赛季曾大胜皇马,踢硬仗能力绝对不能小觑。虽然埃瓦尔客场战绩排在倒数第二,但本赛季的实力要比勇夺联赛第九的上赛季还要强。不看好巴萨能够大胜。

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

竞彩121巴萨VS埃瓦尔