新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯官网 > 文章详情

中国竞彩网日职情报:浦和换帅后连续3轮不败

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-08-14 04:53:39

场次:日职第8轮

沃特福德最近5场比赛全胜,并且没有失球,球队攻守具备。实力也要高出对手,本场沃特福德赢球毫无悬念。

两队最近6次交战,浦和红钻战绩为4胜2平,打进15球,丢掉7球。

国际级裁判谭海、王哲和国际级助理裁判王德馨、曹奕将执法6月11日G组第一轮老挝队对缅甸队的较量。国际级裁判王迪和国际级助理穆宇欣、施翔将执法6月11日D组第一轮关岛队对土库曼斯坦队的比赛。国际级裁判马宁在执法完新加坡东南亚运动会足球比赛后将执法A组第二轮东帝汶队对阿联酋队的比赛,这将是马宁裁判生涯第一场世预赛主裁判工作。本场比赛,霍伟明和马济担任助理裁判员,王哲担任第四官员。

第5位2,五期内均在低中位补充,低位渐冷,高位集中3枚冷号,补偶数,防4、6、9;

据沃神透露,雄鹿给骑士的2个选秀权都是2021年的。

亚盘早盘浦和红钻主让半/一中水盘面起步,亚盘对比往绩开浅,在浦和红钻往绩和实力占据较大优势背景下,其本战主场让步优势拉力更足,不过上盘并非没有减力题材,浦和红钻近期虽然迎来了两连胜,但都仅为一球优势小胜,清水鼓动联赛客场不败,盘口并未借势浦和红钻近期反弹势头强拉反弹背景下,浦和红钻有机会延续势头。

比赛时间:2018-08-21 星期二 01:00

清水鼓动上轮联赛主场0-1不敌升班马队伍长崎航海,遭遇了本赛季联赛第二场失利,而清水鼓动在联赛主场一战不胜,战绩仅为2平2负。清水鼓动战绩主弱客强,其联赛客场3轮比赛则是2胜1平不败,击败了神户胜利船和札幌两个对手,战平了磐田喜悦。在上轮联赛继续被对手零封之后,清水鼓动已经连续3轮联赛无法取得进球。阵容方面,清水后卫镰田翔雅、伊藤研太、中场水谷拓磨、六平光成等4名老伤号继续缺阵。

两队上一回合的卖点是C罗回家,这一次主题变成了博格巴重回尤文主场,相信这依然是今天最受瞩目的一场对决。上一场比赛尤文虽然只是1-0小胜,但是在场面上却占据了绝对的优势,C罗来到尤文之后更是希望将球队推向欧洲之巅,球队新赛季各条战线都是高歌猛进,本场比赛自然也不会顾及任何情面,本就实力占优如今借助主场之利更是胜率极高。

浦和红钻此前因为战绩不佳,解雇了主帅堀孝史,由青训教练大槻毅出任代理主帅。浦和红钻最近3轮比赛取得2胜1平不败战绩,在联赛取得了两连胜战绩,反弹势头非常明显。目前浦和红钻积8分排名日职第八位,暂时落后广岛三箭11分之多。浦和红钻7轮联赛打进了8球,丢掉了9球。联赛主场3战1胜2负,分别不敌广岛三箭和横滨水手,击败了仙台七夕。阵容方面,浦和主力左边卫宇贺神友弥等人继续因伤缺阵。

周日014日职浦和红钻VS清水鼓动2018-04-1515:00