新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯厅 > 文章详情

国王杯情报:莱昂内萨火力强大 近5场场攻入至少2粒

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-08-01 12:19:34

〖三码蓝〗:06 07 08

同莱昂内萨开局的轨迹类似,巴利亚多利德也是联赛首战失利,而之后他们五战取得4胜1平的不败战绩。巧合的是巴利亚多利德同样在这五场比赛中每场的进球数都不低于两个,这是他们确保胜利的关键。此番再度与莱昂内萨交手,球队主帅萨姆佩德罗在赛前表示进球大战并非场场都有,但他们这次要做的就是用替补阵容力争取得杯赛的晋级权。

比赛时间:2018-09-30 21:00

(受)一球盘场次:葡萄牙,法国

和值:上期开出和值94,根据近期走势来看,本期和值会有所上升,推荐关注区间91-113。

新赛季的莱昂内萨所展现出来的进攻能力令人吃惊,除了联赛首轮负于洛尔卡的比赛中他们没有进球外,之后的五场比赛莱昂内萨每场的进球数都不低于两个,这其中还包括两场比赛进球数达到了4个。拥有如此强的进攻能力,他们已经成为任何对手都不敢忽视的球队。此番国王杯与巴利亚多利德的对决是两队10天内的第二次相遇,上一次联赛中交锋双方上演了进球大战(4-4平)。

(中国竞彩网-高熊)

周四006国王杯莱昂内萨VS巴利亚多利德2017-09-2202:00