新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯官网 > 文章详情

齐祖执教皇马一年仅负两场

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-07-28 10:58:33

目前齐达内已经率领皇马完成38场不败,距离恩里克保持的西甲球队最长不败纪录仅剩1场的差距,齐达内有望在下个周国王杯比赛中打破这一纪录。

在齐祖执教皇马的第一年里,他一共率领皇马打了54场比赛,取得了41胜11平2负的傲人战绩,两场失利都发生在上个赛季,本赛季皇马至今未尝一败。齐达内为皇马带来了第11座欧冠奖杯,还有欧洲超级杯、世俱杯等冠军奖杯。

扫码关注小姨妈

去年1月4日,皇马官方正式宣布齐达内接替贝尼特斯成为皇马主教练,截至今天,齐达内已经执教皇马一线队整整一周年,回顾齐达内这一年的执教经历,不得不承认他取得了巨大的成功。

2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。鼓荡豪情扬征棹,且破巨浪乘长风。站在新的起点上,衢州福彩将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,恪守“扶老、助残、救孤、济困”发行宗旨,固本强基,创新思维,开拓奋进,促进福彩事业再上新台阶,为衢州市社会福利和社会公益事业发展,为浙江生态屏障、现代田园城市、美丽幸福家园建设贡献应有力量。

3D除3余数的走势近30期中余0的和值占据了9期,余1的和值占据了10期,而余2的和值占据了11期。