新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯 > 文章详情

中国竞彩网英超情报:热刺阵容不整 体能处于劣势

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-07-26 12:25:40

西汉姆(433):法比安斯基/马苏亚库、奥邦纳、巴尔布埃纳、萨巴莱塔/斯诺格拉斯、莱斯、诺布尔/菲利佩-安德森、阿瑙托维奇、安东尼奥

6码:146789 5码14679

(中国体彩报-飞狐)

17061期整体走势分析及预测:

4、第19004期福彩3D复式推荐:百位238、十位016、个位037

热刺(433):洛里/罗斯、费尔通亨、阿尔德韦雷尔德、特里皮尔/阿里、戴尔、埃里克森/卢卡斯、略伦特、孙兴慜

周六013英超托特纳姆热刺VS西汉姆联2019-04-2719:30

法兰克此前一直有着较为稳健的表现,一度拿下连续6轮不败的战绩。近期虽然开始频遭败绩,主场连续输给勒沃和拜仁,但主要是对手太强。而在此期间球队也作客击败过赫塔,状态并未有明显下滑趋势。

辛辛那提FC目前在联赛3胜2平10负积11排名第24,辛辛那提FC本赛季美联的表现非常糟糕,他们目前遭遇3连败。作客3-1输给科罗拉多,1-5输给奥兰多,而主场2-0输给红牛,三场丢了10球打进2球,攻防惨不忍睹。不仅是最近3场,最近10场他们也基本输多赢少,10场比赛1胜1平8负,打进5球丢21球,最近6个客场更是全部输球,目前已经排名东区倒数第一,整体攻防数据更是排名美职联倒数第一。此外,眼下球队伤情也并未得到改善,国家队病毒以及伤病导致球员无法上场,对于本晚来说是雪上加霜,总体来说,他们本晚只能输少当赢了。

两队最近六场比赛交锋记录,阿贾克斯青年队拿到了3胜1平2负战绩。

达拉斯开局不败

微信扫码-足球临场重心红单

布赖顿VS曼城

至于中奖后的打算,陈先生表示中奖后先在中山城区置业吧,安顿好家里人,让家人有个更好的居住环境,其他的还是照常生活工作就好。

西汉姆联队上轮比赛与莱切斯特城队战平,终止了三连败,目前他们积43分排名第11位,距离第7位的狼队已有8分的差距,降级无忧但是争夺欧战资格也基本无望。目前球队的伤兵还是不少,亚尔莫连科、卡罗尔、里德、纳斯里因伤缺阵,桑切斯、兰奇尼、埃尔南德斯、克雷斯维尔出战成疑,不过威尔希尔已经伤愈复出,应该会担任替补寻找状态。球队近8个客场输掉了7个,本赛季的客场战绩在英超排名第15位。

场次:2018-19赛季英超第36轮

热刺队上轮比赛负于曼城,不过好在周中的补赛顺利拿下布赖顿,目前他们积70分依旧排名第3位,领先第5位的阿森纳4分,争四的主动权还是掌握在自己手中,由于下周中他们将要进行与阿贾克斯的欧冠半决赛首回合比赛,面对着打进决赛创造历史的机会,本场英超恐怕要有所保留。奥里耶、凯恩、西索科、温克斯、拉梅拉因伤缺阵,球队要彻底轮换难度很大。孙兴慜下周中的欧冠联赛要停赛,本场比赛当仁不让必然首发。

西汉姆联队近况

双方近6次交战,热刺3胜1平2负占优。

预计天气:8度阴

地点:托特纳姆热刺球场

周六007 日乙 横滨FCVS冈山绿雉 2019-06-29 17:00