新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯平台 > 文章详情

英超情报:切尔西遭遇联赛2连败 阵中伤兵满营

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-07-24 12:11:14

快船刚结束了一波五连主场赛程,球队取得3胜2负的同时将总战绩改写成18胜21负,目前排名暂列西部第9位,同时落后第8位的鹈鹕2个胜场。近期快船又遭遇了伤病袭击,格里芬因脑震荡进入每日观察名单,特奥多西奇、小里弗斯、加里纳利也在伤停名单中,再加上贝弗利此前遭遇赛季报销,目前球队有半数主力都无法登场打球,实力定会受到影响。

周六026英超切尔西VS沃特福德2017-10-2119:30

微信扫码-足球临场重心红单

双方近6次交战,切尔西4胜2平保持不败。切尔西队英超遭遇两连败,周中的欧冠联赛也未能拿下罗马,目前在积分榜上排名第5,落后曼城已有9分,本场比赛他们急切盼望着一场胜利来止住颓势。目前球队也深受伤病困扰,摩西、德林克沃特、坎特无法出战,而卡希尔、巴卡约科和路易斯也有轻伤在身,不过出战应该问题不大。沃特福德近5轮比赛取得3胜1平1负的佳绩,目前在积分榜上高居第4,领先切尔西2分,而且他们本赛季在客场3胜1平保持不败,客场战绩排在英超第3,不过本场做客斯坦福桥是他们本赛季在客场遇到的最大挑战。本场比赛霍班、卡斯卡特、查洛巴赫、瑟克塞斯、卡布尔等人伤停,不过球队应对问题不大。迪尼上轮在与阿森纳的比赛中表现出色,本场比赛有望首发。

“他是一位有自己想法的教练,他不会听取其他人的想法。他知道自己该如何比赛,以及想要什么样的足球。无论你告诉他什么,无论你提出什么样的建议,也不管你的意见是什么,他永远都不会改变的。”

本场澳门给到了主让球半高水,即时盘略微抬高主队的水位。在切尔西近期状态不佳的基本面下,本场的上盘不会有丝毫的热度。更何况沃特福德刚刚爆冷击败阿森纳,这能为下盘带走不小的热度,本场主胜可做稳胆。

雷霆本场必须百分百斗志,只有取胜才能锁定季后赛,不然可能无缘季后赛,而热火早已锁定季后赛,斗志不强了。雷霆最近状态很好,客场已两连胜,且全部赢盘,而且赢的对手含金量很足,分别是火箭和鹈鹕,且限制他们只拿到104和102分,要知道火箭和鹈鹕都是场均前五的火力(分别场均可以轰出111.6分和112.8分),足以证明雷霆最近客场防守非常给力。而热火最近5场比赛,赢盘率只有20%,其中上一场还输给尼克斯24分。

(中国竞彩网-老K)