新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯 > 文章详情

詹天佑排列三第19112期分析:首位看1 3 4 8 9

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-07-22 12:17:47

振幅分析:上期开出和值8,连续五期和值振幅走势“1-1-7-12-0”,预计本期和值振幅较小,预计在2-10之间。

二号位中出奖号8,号码出球走势不稳定,出球走势上升,出球号码开出比上期上升8个点位的温码8,码出球受力增强,本期出球落点还可能会有所徘徊幅度应不会很大,同时注意防守向低段上的反弹,出球号码看好03568

平均赔率1.46 4.38 7.33后期主胜位置有所上调,但幅度有限,在沙尔克04往绩并无优势,且弗赖堡具备客场抢分能力的背景下,打击主胜信心的意味更浓,亚盘一球高水也给介入上盘设置了较大的障碍,看好沙尔克04主场奏凯,再下一城。

1。胆码 5

莱加内斯上轮客场1比1战平巴伦西亚,最近两轮1胜1平。本轮莱加内斯将会客战莱万特,就整体实力而言,莱加内斯明显逊于莱万特,而莱加内斯存在最直观问题就是客战乏力,跨赛季各项赛事近15个客场,莱加内斯0胜3平12负,进9球失31球,场均失球超过2粒,而上轮逼平巴伦西亚有着很大的偶然因素。不过,考虑到莱万特有着发挥不稳的问题,莱加内斯没准能够制造小惊喜。

一号位中出奖号4,号码出球受力不稳定,出球落点开出比上期上升了1个点位的温码4,号码出球走势回到中段边缘上,近期出球可能还会在周边范围内停留,本期出球看好受力减弱的周边冷码开出,出球号码看好13489

2019111期和值为18,奇偶比0:3,大小比2:1,和值受力与上期比较不一致,和值走势上升,和值落点回到比上期上升了12个点位,近期和值还有望保持下降趋势,看好和值范围11—25。

第三位分析:上期开出偶数20,偶数占优出号。目前偶数占优开出,本期看好奇数占优开出。重点看好23 27

[华彩网]排列三第2019112期预测

三号位中出奖号6,号码出球受力上升,出球落点开出比上期上升了3个点位的中端温码6,两侧球位有所动摇,本期的其它冷码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守冷码点位,出球号码看好02678