新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯 > 文章详情

英联杯提醒:伯顿近5年杯赛表现平平 新季客战不胜

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-07-18 11:09:09

竞彩让球推荐:沙尔克(+2) 10

曼联目前取得4胜1平的总战绩领跑积分榜,至今为止主场3场比赛未有失球,同时场均进球数打入3.33个,攻击力相当恐怖,尤其上一轮比赛主场面对埃弗顿最后10分钟疯狂打入3球爆发力十足。

受伤/缺阵:洛迪高杜拉度(腹股沟)、列希利(脚)

武磊和易建联的留洋梦啊 你我终于有能吹能骂的了

和值推荐: 12 13

周六020 瑞超 马尔默VS北雪平 2018-07-29 00:00

3、最近10年两队没有交过手,但是可以肯定的是伯顿比曼联本赛季遇到的所有对手都弱,即使是替补阵容也完胜对手,盘口目前卡在2.75位置,还是考虑到主力轮换的情况居多。

5、沃特福VS热 刺 推介:0

后区分析《大小划分:01-06为小号区,07-12为大号区》

第二场:弗罗拉 VS 多姆扎莱

比赛时间:2017/9/21 星期四02:45

伯顿目前英冠赛事取得2胜2平4负已经属于中下游行列的球队,其客战表现较弱,1平3负场均失球数达到2.75个,已经是默默成为联赛防守最弱的球队。

利兹联过去5次客战伯明翰赢足4场盘口

雷霆队本赛季前场阵容出色,但防守有所下降,目前内线将是全队的防守核心。勇士队前场表现出色,杜兰特、汤普森、库里和格林本场比赛都保持健康,球队阵容实力优势十分明显,雷霆队防守遇到考验。(威尔)

曼联还是上一个赛季的英联杯冠军,时隔7个赛季之后曼联再度夺冠。上一个赛季,曼联在英超排名顺位还是连欧战都进不去的,而新赛季开局表现大好的曼联应该还是联赛杯夺冠的热门之一。

英格兰联赛杯

2、而欧赔方面,很少有赔率公司开出胜赔超过1.1以上,竞彩放弃无让球奖金,直接开出让3球2.504.252.03的奖金组合,对于净胜3球或以上都很支持。

亚指推荐:曼彻斯特联-2.75

最近5年以来,伯顿在英联杯表现平平,最大一场冷门是12-13赛季作客4-2取胜了当时还在英冠的莱切斯特城,但是仍然未能进入到32强当中,而上赛季0-5负于利物浦在第2圈就被淘汰出局。

FC首尔

4、笔者认为,虽然英联杯的比赛不会去累计净胜球,但是曼联火热的锋线根本是挡不住的,且别说伯顿,即使埃弗顿80分钟前还是保持不俗的阵型,但到最后还是瞬间崩盘了,很显然选择下盘会是相当不明智的做法,比分可以搏一下3:0。

曼彻斯特联VS伯顿

本场比赛目前澳彩让球盘开出利物浦让一球,澳彩标准盘开出利物浦取胜1.51,平局是4,热刺取胜是5.2。利物浦目前落后给榜首的曼城,今季仍然有机会夺得英超冠军,而且今季主场取得13胜2平的不败战绩,攻防两端表现出色,面对状态下滑的热刺,利物浦有望在主场取得胜利。近期热刺状态未如理想,英超已经遭遇多轮不胜,而且上轮联赛在领先一球的情况下被对手逆转,近3个客场全部落败,热刺此行必败无疑。

1、目前的盘口开出最低是两球盘,后市基本维持在两球半三球盘中水,曼联目前的阵容和状态都很理想,相信即使盘口怎么提升,支持率都是不缺的。